Баклажан с курдючной начинкой


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 4 больших баклажана 200 гр курьдюка кинза 10 зубчиков чеснока 2 средних помидора соль на вкус черный мерец молотый на вкус

Приготовление: На гарнир можно подать отваренный рис. Баклажаны порезать вдоль,но не до конца, оставив, примерно, 2 см у толстой стороны. Ножом аккуратно убрать семена и начинить фаршем. Фарш: курдюк и помидоры нарезать мелко на кубики,кинзу и чеснок мелко порубить, добавить соль и перец и все смешать. Если будете готовить на гриле,то замтать баклажаны ниткой и запекать. Если в духовке, то завернуть в фольгу и запекать. Развязываем ниточки после приготовления.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мусака (баклажаны с фаршем)
Баклажаны "Язычки"
Имам в обмороке
Баклажаны фаршированные орехами от весонаблюдателей
Печеная икра из баклажанов

Просмотров: 1310 | Назад На главную
Комментарии