Баклажан в микроволновке


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты:

Приготовление: Можно есть как горячее, так и холодное. Берем баклажан. Любого размера. Режем вдоль. Получаются 2 лодочки. Естественно, черешок отрезаем :-)) Делаем несколько продольных разрезов. В них запихиваем тоненькие дольки чеснока (кому нравится). Так же в эти надрезы вставляем ломтики помидоров. НА дно тарелки или миски наливаем каплю воды , соли чуть чуть, накрываем пленкой или крышкой и в микроволновку минуток на 6..или на противень и на 20 мин в духовку при 400F. Только в этом случае помидоры не вставляем в прорези, а выкладываем сверху, дабы наши баклажанчики не подсохли. Объедение! Вариант - можно вместо помидоров полить томат-пюре. Тогда и воды не надо.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бризоль от mrSIRIUSa
Летний салат из перцев, баклажанов и помидоров
Баклажаны по-пармски
Чахохбили
Фаршированный баклажан

Просмотров: 3508 | Назад На главную
Комментарии