Баклажаны в кисло–сладком соусе (остров Салина)


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 4 баклажана 1 большая сладкая луковица 6 ст.л. оливкового масла соль 1 стакан уксуса 2 ст.л. сахара 30 листиков мяты

Приготовление: Баклажаны порезать на небольшие кусочки вместе с кожицей и положить в солёную воду на полчаса. Крупно порезать лук и поджарить его в масле минуты 2, после чего добавить обсушенные баклажаны. Посолить и держать на огне до золотистого цвета. Сахар растворить в уксусе, залить им баклажаны и варить на сильном огне до тех пор, пока уксус испарится. Затем добавить половину мяты, перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать остальной мятой и охладить.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из баклажанов с козьим сыром
Баклажаны с помидорами и оливками
Лечо с баклажанами
Простой салат из баклажанов
Итальянский овощной гуляш

Просмотров: 2183 | Назад На главную
Комментарии