Бабка картофельная


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 луковица, немного муки, 1/2 кг свиннины, сало, соль и перец

Приготовление: Картофель, лук натереть на терку и перемешать с яйцами, добавить муку, соль и перец. Поджарить сало и мясо (предварительно порезав его мелкими кусочками), смешать с картофельным тестом. Готовить можно в утятнице или в глиняных горшочках, залить тесто и в духовку на 40 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофельная бабка в горшочке
Картофельная ведарай
Смаженина по-гуцульски
Перец, запеченый по-велинградски
Жареная картошка на сале

Просмотров: 1564 | Назад На главную
Комментарии