Говядина тушеная в маргарине с луком


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1-1,5 кг мякоти говядины 3/4 пачки маргарина 2-3 головки репчатого лука 1 морковь 1 корень петрушки или сельдерея 1-2 лавровых листа соль, молотый перец

Приготовление: Мясо порезать на одинаковые порционные куски, хорошо отбить, посолить, поперчить и выдержать в холодном месте. В кастрюле разогреть маргарин и на дно положить нарезанные продольными пластинками коренья, слой нарезанного полукольцами лука, лавровый лист, потом слой мяса и опять слой лука и т.д.. Верхний слой должен быть из лука. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить сначала на сильный огонь до закипания, затем убавить огонь до слабого и тушить мясо, не открывая крышки, 45-50 минут до готовности (в зависимости от качества мяса). Подавать в соусе, который образовался при тушении мяса.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Говядина в горшочках
Мясо тушеное по-деревенски
Мясо тушеное по-деревенски
Мясо тушеное с луком в горшочке
Говядина тушеная под грибным соусом

Просмотров: 1755 | Назад На главную
Комментарии