Говядина по-французски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 1 порцию: 500 гр говядины, по 2 моркови и луковицы, 3-4 ломтика свиного шпика и ветчины, 0.5 ст сметаны, сок половины лимона, зелень, специи

Приготовление: Слегка отбитый кусок говядины без косточек нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нашинкованные лук, морковь, ломтики шпика и ветчины, сметану, специи, соль и варить под крышкой до готовности. Подавать с отварными овощами, свежими помидорами, зеленью укропа или петрушки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо по-уральски
Борщ по-московски с ветчиной
Мясо тушеное по-деревенски
Мясо тушеное по-деревенски
Жаркое белорусское

Просмотров: 1724 | Назад На главную
Комментарии