Говядина по-строгановски с луком


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 2 порции: 300 гр говяжьего филе 1 красная луковица, мелко порезанная 175 гр шампиньонов 2 ст л зернистой горчицы 140 мл сметаны

Приготовление: Идеальное блюдо на двоих. 1. Тонко нарезать стейк на полоски, срезая жир; обвалять в приправленной муке. 2. Нагреть большой кусок масла в сковороде и обжарить лук в течение 8 мин, до мягкости. Добавить стейки и обжарить со всех сторон. 3. Добавить грибы и готовить 3 мин до мягкости. Приправить солью и перцем, перемешать с горчицей и сметаной и медленно довести до кипения, помешивая, чтобы получился соус.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пряная картошка "пататас бравас" по-испански
Гуляш с сосисками и тройной горчицей
Курица в соусе корма
Рис с шафраном и морепродуктами
Свинина по-строгановски

Просмотров: 861 | Назад На главную
Комментарии