Говядина в томатном соусе


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: говядина без костей - 700-750г куриная грудка - количество по желанию /сколько найдется в холодильнике/ репчатый лук - 3-4 большие головки томатная паста - 3 ст. л. несколько зубчиков чеснока по вкусу лавровый лист душистый перец соль, черный и красный перец по вкусу зелень петрушки подсолнечное масло 2 ст. л. муки

Приготовление: Можно подавать с картофельным пюре, или с рисом, со спагетти или просто с жареной картошкой и с овощным салатом. Порезать говядину и куриную грудку на мелкие кусочки и поджарить на подсолнечном масле на мелком огне. При необходимости добавлять кипящую воду, довести мясо до готовности. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томатную пасту и специи. Добавить муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Залить бульоном или кипящей водой. Оставить на огне еще минут на 10. Должен получиться густой соус. Приятного аппетита!!!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Азу почти по-татарски
Поповская яхиния из говядины
Бограш гуляш
Фаршированный болгарский перец
Спагетти с соусом из тунца и фасоли

Просмотров: 1622 | Назад На главную
Комментарии