Говядина в горшочке тушеная с грибами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 150 г. говядины, 10 г. топленого сала, 20 г. сухих грибов, 150 г. картофеля, 50 г. лука, 20 г. сметаны.

Приготовление: Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Печень тушеная с грибами
Картофель с грибами в горшочке
Жаркое по-долматовски в горшочке
Говядина в горшочке по-русски
Рыба тушеная с картофелем и грибами

Просмотров: 1399 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Люблю различные блюда в горшочках, очень вкусные!! Вот с грибами ещё не ел!! А хотелось бы!! С лучком, со сметаной - просто объедение!! Приготовлю как-нибудь, надеюсь, вкусно получится!! :)
20 июня 2011 15:08