Говядина в горшочке с капустой


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 160 г говядины, 10 г топленого масла, 100 г капусты, 20 г томата, 20 г лука, 100 г бульона.

Приготовление: Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить и положить в горшочек. Затем добавить свежую капусту, нарезанную шашками, пассерованный лук, пассерованный томат, мясной бульон, лавровый лист и тушить 1-1,5 часа. При подаче посыпать зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Говядина в горшочке по-звериноголовски
Говядина в горшочке по-русски
Утка с репой в горшочке
Щи из квашеной капусты
Рыбная солянка на сковороде по-московски

Просмотров: 1358 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не очень люблю блюда с капустой, тем более тушёные!! Только некоторые нравятся, вот это например тоже должно понравиться, тут есть томат, лучок!! :) Класс!!
24 августа 2011 15:07