Говядина в горшочке по-звериноголовски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 160г говядины, 40г жареных грибов, 10г зелени, 20г лука, 40г помидоров или 10г томата, 40г соленых огурцов, 10г соуса "Южный", 4г чеснока, 50г бульона.

Приготовление: Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, обжарить, положить в горшочек, добавить жареные грибы, зелень, пассерованный лук, свежие помидоры или томат, припущенные ломтики соленых огурцов без кожицы, соус, тертый чеснок, лаврушку, залить мясным бульоном и тушить несколько минут в духовке, закрыв горшочки крышками из теста.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Говядина в горшочке с капустой
Говядина в горшочке по-русски
Жаркое по-долматовски в горшочке
Гуляш в горшочках
Печень по-зауральски в горшочке

Просмотров: 2099 | Назад На главную
Комментарии