Говядина в горшочках


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 120 г говядины, 30 г бульона, 10 г сала, 90 г репчатого лука, 50 г соуса, перец, соль.

Приготовление: Мясо порезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Так уложить 2-3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности. Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо тушеное с луком в горшочке
Говядина тушеная в маргарине с луком
Рулетики из говядины
Мясо тушеное по-деревенски
Рыба по-страрорусски в горшочке

Просмотров: 1260 | Назад На главную
Комментарии