Вымя отварное
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: 500 гр вымени, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, соль, зелень
Приготовление: Тщательно промыть вымя, замочить в холодной воде на 3-4 часа, залить водой, добавить морковь, коренья, лук, соль и варить на слабом огне 5-6 часов. Нарезать ломтиками, подавать с солеными огурцами, овощным салатом и красным соусом, украсив зеленью петрушки.
Ингредиенты: 500 гр вымени, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, соль, зелень
Приготовление: Тщательно промыть вымя, замочить в холодной воде на 3-4 часа, залить водой, добавить морковь, коренья, лук, соль и варить на слабом огне 5-6 часов. Нарезать ломтиками, подавать с солеными огурцами, овощным салатом и красным соусом, украсив зеленью петрушки.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Жареное вымяВымя вареное с овощами в горшочкеРусское жаркоеКартофельный суп с солеными огурцамиЩука отварная
Просмотров: 1350 | Назад На главную
Комментарии