Бургеры (котлеты) из свинины с соусом чили


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 2 красных острых перца чили, очищенных от семян и порезанных 5 томатов, порезанных 1 ст л сахара 20 мл (4 ст л) красного винного уксуса 500 гр (1 lb 2 oz) свиного фарша 2 ст л порезанной свежей мяты 2 ст л порезанной свежего кориандра 2 ст л тмина 1 луковица-шалот, порезанная 4 зеленых перца

Приготовление: 1. В кастрюлю положить чили, томаты, сахар и уксус, готовить на маленьком огне 20 мин, затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить. 2. Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник. 3. Обжарить перцы на барбекью около 15 мин, пока кожица не почернеет, затем порезать на четвертинки. 4. Обжарить котлеты на сковороде или на барбекью, около 5-10 мин с каждой стороны. Подавать с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом пита.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Спагетти с пламенным соусом с чили
Овощи с чили и рисом
Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили
Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом по-тайски
Пикша с соусом из красного перца и базилика

Просмотров: 1227 | Назад На главную
Комментарии