Буженина по-домашнему


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: филе свинины соль, специи чеснок растительное масло фольга

Приготовление: Получается очень вкусное блюди, которое можно кушать как горячим, так и холодным. Кусок свинины моют, обтирают солью и специями, в надрезы вставляют кусочки чеснока. Фольгу смазывают растительным маслом, кладут на фольгу свинину, заворачивают так, чтобы не вытекал сок и запекают в духовке до готовности. Время готовки зависит от куска из расчета его веса (например, если кусок весит 1 кг, то время запекания будет 1 час).  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо в духовке
Рыба запеченная со сладким перцем
Свинина запеченная в духовке с чесноком
Свинина запеченая с яблоками и чесноком
Буженина

Просмотров: 926 | Назад На главную
Комментарии