Бограш гуляш


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: говядина 1 кг лук репчатый 1 кг морковь 500 гр перец болгарский красный 2 шт картофель 500 гр томатная паста 2 столовые ложки, чеснок 3 зубка мука 2 столовые ложки масло оливковое 100 гр. приправы: вегета, паприка, лавровый лист, перец черный горошком.

Приготовление: Этим рецептом со мной поделился повар одного из самых дорогих ресторанов Будапешта, причем не бесплатно. Советую попробовать, очень вкусно. 1кг лука вытушить до золотого цвета, затем добавить порезаное на средние куски мясо (говядина вместе с прожилками) и залить водой. Варить на большом огне 2 часа, доливая холодную воду. Бульон должен бурлить. Затем добавить порезаную морковку, перец и картошку, варить до полуготовности. На сухую сковородку положить 2 ст. ложки муки и обжаривать до розового цвета. В муку добавить 3 мелко нарезаных зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 гр. оливкового масла, долить воды помешать и вылить все в кастрюлю. (у Вас получится густая масса). Добавить вегету и специи по вкусу. По желанию можно сделать зажарку из красной сладкой паприки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хот-пот - гуляш по-голландски
Поповская яхиния из говядины
Говядина в томатном соусе
Фаршированный болгарский перец
Суп Франк (Суп чили с красной фасолью)

Просмотров: 2500 | Назад На главную
Комментарии