Бифштекс Валенбергера


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 8 порций: 800 гр. светлого телячьего фарша. Немного соли и белого молотого перца. Щепотку ароматной смеси. 8 желтков. 400 мл. сливок. 200 гр. светлой панировки. Жир для жарки. Для сервировки: Зелёный горошек, картофельное пюре с мускатом, брусничное варенье, растопленное масло.

Приготовление: Сперва очень хорошо смешаем фарш со специями и желтками. Дадим ему хорошо остыть в холодильнике и затем аккуратно подмешаем к фаршу сливки. Сформируем из готового фарша крупные бифштексы обваляем их в панировке и обжарим в масле на медленном огне. Подаём готовые валенбергеры с картофельным пюре, зелёным горошком и брусничным вареньем не забыв полить их растопленным сливочным маслом. В картофельное пюре при его приготовлении необходимо обязательно добавить немного молотого мускатного ореха. Вот уж поистине вкусный обед!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бифштекс Линдстрема
Сосиски с овощами и картофельным пюре
Бифштекс с яйцом
Картофельное пюре со шпинатом
Запеканка с картофелем и грибами

Просмотров: 1936 | Назад На главную
Комментарии