Бесбармак


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 персоны: 2 кг мяса (говядина желательно жирное) 2 шт. лука 5 картошек сочни - 2-3 упаковки (тесто) 1 ст. л. соли

Приготовление: Сварить до полного приготовления мясо (2 часа) при этом добавив соли. После чего мясо выложить в тарелку и прикрыть чтобы не остыло.Затем, в кипящий бульон положить картошку (очищенную), сварить и тоже выложить. После чего положить в бульон сочни. После приготовления всех вышеуказанных ингредиентов сочни разложить на большой тарелке и сверху средне - нарезанное мясо и картошку. Завершает приготовление блюда нарезанный в виде колец лук (по вкусу отваренный в бульоне с перцем 0,5 - 1 минута). Приятного Вам аппетита!!!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Говядина в томатном соусе
Салат "Сугробы"
Борщ зеленый
Мясо по-французски (говядина)
Мясо тушеное с картофелем и луком

Просмотров: 1289 | Назад На главную
Комментарии