Бекон жаренный с яблоками по-шведски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 2 порции: 450 г бекона; 2 ст. ложки жира; 2 больших яблока; 2 крупных луковицы; 1 ст. ложка измельченной зелени укропа или петрушки; перец.

Приготовление: В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты. Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек при 100%. Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%. Посыпать измельченной зеленью и перцем. Подавать с хлебом или отварным картофелем. Время приготовления — 12 минут  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свинина с картофелем
Жаркое белорусское
Гуляш с капустой
Луковый суп тосканский (итальянский)
Похлебка с беконом

Просмотров: 742 | Назад На главную
Комментарии