Бараньи отбивные с брокколи и соусом с анчоусами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4-6 порции: 4-6 бараньих отбивных 200 г молодой брокколи 3-5 филе анчоусов 1/2 половинка лимона 1/4 ч л мелко порезанного розмарина 2 ст л оливкового масла

Приготовление: 1. Приправить отбивные солью и перцем и поджарить 2-3 минуты с каждой стороны. Отварить брокколи в подсоленной воде до мягкости. 2. Чтобы сделать соус, растререть филе анчоусов пестиком в ступке. Добавить лимон и взбить до образования жидкой пасты (либо взбейте все в кухонном комбайне). Добавить розмарин и масло, чтобы заправка была более жидкой. Подавать брокколи и отбивные с анчоусовым соусом. Проверка ГИ Ингредиенты здесь почти не влияют на уровень сахара в крови. Подавайте с гарниром с также низким индексом - пюре из сладкого картофеля, кускусом или булгуром. Смотрите также Что такое гликемический индекс (ГИ)  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеканка из картофеля с лососем и брокколи
Бараньи отбивные с розмарином
Суп-пюре из брокколи со стилтоном на скорую руку
Свиные отбивные с горчицей и луком-шалот
Макароны с брокколи и грибами

Просмотров: 1434 | Назад На главную
Комментарии