Бараньи котлеты "Тегеран"


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 4 толстые натуральные бараньи котлеты, 4 половинки сарделек, 4 листка мяты, 1 крупный помидор, тертый чеснок на кончике ножа.

Приготовление: Отделить мясо для бараньих котлет. Нарезать кубиками жир и растопить в сковороде. Котлеты предварительно нашпиговать листками мяты, на каждую сверху положить половинку сардельки (кожу снять) и ломтик помидора, посыпать тертым чесноком и скрепить котлету спичкой. Подготовленные таким образом бараньи котлеты поджарить в растопленном жире. К этому блюду подать спелую фасоль.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бараньи отбивные котлеты с сыром и цветной капустой
Бублики-бургеры
Бараньи котлеты (сосиски) с лимоном
Котлеты из свинины по-шадрински
Котлеты из свинины по-иссетски

Просмотров: 1381 | Назад На главную
Комментарии