Баранина тушеная с черносливом в горшочке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 3 порции: 600 г баранины; 2 ст. ложки жира; 1 стакан чернослива; 1 ст. ложка сахара4 1 ст. ложка 3%-ного уксуса; 2 луковицы; 1 ст. ложка томат-пасты; 1 чайная ложка муки; 1 чайная ложка корицы; 1 чайная ложка гвоздики.

Приготовление: Баранину нарезают небольшими кусками, выкладывают на сковороду с разогретым жиром, солят и жарят. Затем перекладывают в порционные горшочки, добавляют шинкованный лук и томатную пасту. Все заливают небольшим количеством бульона и тушат 20-30 минут. Затем добавляют промытый чернослив, пассерованную муку и запекают до готовности. За 10-15 минут до готовности добавляют уксус, пряности и сахар.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Индейка с абрикосами по-молдавски
Жаркое по-молдавски в горшочке
Говядина тушеная с черносливом
Баранина с черносливом
Ячменные дрожжевые лепешки

Просмотров: 1679 | Назад На главную
Комментарии