Баранина с хрустящей корочкой


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 2 ст л коричневого сахара 2 ст л зернистой горчицы 1 ст л хрена 1 ст л простой муки 350 гр филе баранины соль и перец

Приготовление: 1. Смешать масло, сахар, горчицу, хрен, муку, соль и перец в неглубокой неметаллической форме. Обвалять кусочки баранины в смеси. Смазать кусочки фольги, сложенные вдвое, маслом и завернуть так, чтобы мясо было полностью зарыто. 2. Положить конверты под гриль или на горячие угли и готовить 30 мин, поворачивая периодически. 3. Развернуть фольгу и полить мясо соком, в котором готовилась баранина, и продолжать готовить 10-15 мин до готовности. 4. Положить мясо на блюдо и выбросить фольгу. Нарезать на крупные куски и подавать с капустным салатом и кусочками помидора. На заметку: По желанию, на третьем этапе баранину можно готовить совсем без фольги. Готовьте прямо на углях или на гриле, поливая маслом, если необходимо.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баранина с имбирем, кориандром и чесноком
Баранина с фасолью
Лосось запеченный на барбекю
Гуляш из баранины со сладким перцем
Баранина, запеченная в горшке

Просмотров: 1322 | Назад На главную
Комментарии