Баранина с сахарной корочкой


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 2 порции: 4 отбивных из баранины, всего 350 г 2 ст л коричневого сахара 1 ст л дижонской или английской горчицы листья веточки розмарина оливковое масло 1 крупная картофелина, можно не очищать от кожуры

Приготовление: Приготовить такого барашка занимает минуты, для него нужно всего 6 простых ингредиентов, а подавать можно с любыми сезонными овощами. 1. Разогреть гриль. Тем временем приправить баранину солью и перцем. Высыпать сахар на тарелку. Намазать отбивные горчицей, посыпать розмарином и обвалять в сахаре. 2. Побрызгать сковороду для гриля или противень оливковым маслом. Порезать картофелину как можно тоньше и протереть бумажным полотенцем. Разложить кусочки каротфеля в один слой. Побрызгать маслом, затем посыпать черным перцем и листиками розмарина. Сверху положить баранину и запекать под грилем 10 минут, не переворачивая, пока картофель и мясо не будут золотистыми.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем
Свинина с картофелем по-летнему
Отбивные из баранины, запеченные с красным перцем и картофелем
Картофельная пицца
Медовая баранина, запеченная с картофелем, чесноком и розмарином

Просмотров: 1259 | Назад На главную
Комментарии