Баранина по-мещански


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 500-600 гр грудинки, 5-6 шампиньонов, 2 ст л жира, 1 ст л муки, 1-2 луковицы, корень петрушки, 2 желтка, соль 1/2 лимона, 1-2 лавровых листа, 8 горошин перца, соль, зелень

Приготовление: Грудинку нарубить порционными кусками, поперчить, посолить, и жарить на жире 30-40 мин. Нарезанные грибы слегка поджарить на жире с мукой, добавить нашинкованный лук, корень петрушки, специи, соль и тушить примерно 20 мин до загустения. Снять с огня, вмешать сырые желтки, сок лимона. Подавать мясо вместе с соусом, украсив зеленью петрушки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеченный корень петрушки
Холодец из рыбы
Рагу из кролика
Суп из шампиньонов
Свинина с черносливом и виноградом

Просмотров: 1244 | Назад На главную
Комментарии