Баранина отварная


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 5 порций: 1,1 кг мяса 750 г лука соль, перец, лавровый лист 250 г тузлука

Приготовление: Мясо нарезают на кусочки, варят в небольшом количестве воды до готовности. В конце варки добавляют соль, лук, лавровый лист. Готовую баранину выкладывают на тарелку, сверху посыпают нарезанным луком с зеленью. Отдельно подают тузлук, он готовится так: берут бульон, в котором варилось мясо, добавляют перец, соль, лук и по вкусу уксус.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жаркое по-молдавски в горшочке
Махан шёлтягян
Ишкесен мёрня махан (конина)
Мясо сайгака тушеное
Шашлыки из сома

Просмотров: 1510 | Назад На главную
Комментарии