Баранина кисло-сладкая в горшочке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 500г мяса, 9-10 долек чеснока, 200г сухих яблок, 100г укропа, 200г чернослива, 1/2 ст. сахара, 2ст.ложки уксуса, соль, перец.

Приготовление: Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Мясо, чеснок и яблоки мелко нарезать. Все смешать, добавить остальные ингредиенты. Снова хорошо перемешать. Сложить в керамический горшочки и запекать в духовке 1 час при средней температуре.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пражнина белорусская
Баранина с черносливом
Гуляш в горшочках
Вареники творожные из дрожжевого теста в горшочке
Жаркое по-молдавски в горшочке

Просмотров: 1285 | Назад На главную
Комментарии