Баклажаны в яичной сетке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 4 маленьких баклажана 50гр мелко посеченных орехов кешью 1 зубчик чеснока 3 шт. лимонной травки 1 зеленого лука 4 яйца 300 гр говяжьего фарша соус чили масло постное 100гр муки

Приготовление: Баклажаны почистить, вымыть, удалить зеленую попку и вынуть мякоть, оставив стенки толщиной 1 - 1, 5 см. Мякоть мелко нарезать. Орехи прожарить на сковородке без масла. Чеснок мелко посечь. Нижнюю часть лимонной травки срезать и мелко посечь, лук также посечь. Все смешать с яйцом и внутренностями баклажанов, приправить соусом чили и запихнуть в баклажаны. В глубокой сковородке разогреть масло. 60 гр муки смешать с водой до мягкого теста. сначала обвалять баклажаны в муке, потом в тесте и в горячем масле примерно 3 минуты жарить со всех сторон. Вынуть и хорошенько обсушить. Для яичной сетки - яйца смешать и вылить в кондитерский мешок. Вылить на сковородку с чуточкой масла в форме сетки. Осторожно вынуть. Нужно 4 сетки. Баклажаны нарезать и выложить на сетку, осторожно завернуть в нее баклажаны и подать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баклажаны фаршированные ароматные
Баклажаны фаршированные
Салат из баклажанов с бульонным кубиком
Баклажаны маринованные
Баклажаны фаршированные яичной начинкой

Просмотров: 1060 | Назад На главную
Комментарии