Азу почти по-татарски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: говядина (свинина) - 500 гр огурцы соленые - 1-2 шт. картофель - 6-8 шт. (средние) лук репчатый - 1 большая головка паста томатная - 1-2 ст.ложки чеснок - 1 зубочек перец черный горошек - 5 шт. масло подсолнечное рафинированное (для жарки) соль, зелень - по-вкусу.

Приготовление: Мясо нарезать брусочками (2*4см) и обжарить с луком на сковороде, посолить, поперчить.Переложить в кастрюлю, залить водой (чтобы слегка прикрыла мясо), добавить перец горошком и кипятить минут 30-35.Картошку нарезать крупными ломтями, слегка обжарить и переложить в кастрюлю к мясу. Тушить до готовности.В конце добавить мелко нарезаные соленые огурцы и томатную пасту. Все вместе тушить еще 5 минут. Подавать с зеленью и мелко нарубленным чесноком. Приятного аппетита!!!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свинина тушеная
Мясо тушеное с солеными огурцами
Почки говяжьи тушеные
Жаркое по-средиземноморски
Солянка простая

Просмотров: 2270 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел это блюдо!! "Пальчики оближешь" :) Объедение просто!! Нравится как мясо обжаривается, на картофель фри похож!! :) Мяско с солёными огурчиками!! Что ещё надо для счастья!! :)
11 июля 2011 23:54