Суп молочный из пшена по-абхазски

Вид: Молочные супы

Ингредиенты: пшено - 100 г, вода - 2,5 стакана, цельное молоко - 3 стакана, соль и сахар - по вкусу.

Приготовление: Пшено (чумизу) перебрать, промыть, залить холод ной водой и оставить на 1 час. Затем эту воду слить, крупу всыпать в кипящую воду и варить до готовности. В сваренное пшено влить горячее молоко, добавить соль и сахар по вкусу, размешать, проварить 5 - 7 мин, и дать настояться.  
Похожие рецепты:
Супчик из пшена с чесночком
Рецепт кулеш с салом
Щи по-уральски
Каша пшенная с луком и картофелем
Суп молочный с макаронами

Просмотров: 2913 | Назад На главную
Комментарии