Сырный суп-пюре

Вид: Молочные супы

Ингредиенты: 250-300 г. плавленого сыра, 5 средних картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, 4 столовых ложки соуса Сэн Сой классический, лавровый лист, 1,5 л фильтрованной воды. 2 ложка рафинированного подсолнечного масла для пассеровки. Соль по вкусу.

Приготовление: 1. В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу. 2. В сковороде пассеровать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Сэн Сой Классический, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассеровку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень.  
Похожие рецепты:
Гречневый суп
Фасолевый суп с соевым соусом
Гороховый суп с соевым соусом
Картофельный суп с луком-пореем и морковью
Борщ львовский

Просмотров: 4136 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу ещё не пробывал суп-пюре!! Да ещё сырный!! Хороший рецепт!! Лавровый лист в самый раз, он создаст великолепный аромат!! Вообще, думаю, очень вкусны супчик получится!! :)
20 июня 2011 13:07


Gurman:
Хороший ароматный супчик!!
4 октября 2011 18:52