Суп из щавеля или шпината 2
Вид: Холодные супы
Ингредиенты:
Приготовление: В кастрюле вскипятить воду. Забросить туда порезанный щавель или шпинат и горсть манки (понемногу и помешивая, чтобы не было комков).Посолить.В случае шпината добавить лимонный сок. . Снять с огня и дать слегка остыть. Постоянно помешивая, заправить сырым яйцом, взбитым с солью. Подать горячим или холодным, заправив мелко порезанным крутым яйцом, зеленым луком и сметаной.
Ингредиенты:
Приготовление: В кастрюле вскипятить воду. Забросить туда порезанный щавель или шпинат и горсть манки (понемногу и помешивая, чтобы не было комков).Посолить.В случае шпината добавить лимонный сок. . Снять с огня и дать слегка остыть. Постоянно помешивая, заправить сырым яйцом, взбитым с солью. Подать горячим или холодным, заправив мелко порезанным крутым яйцом, зеленым луком и сметаной.
Похожие рецепты:
Суп из щавеля или шпината 1Салат из шпината и щавеляЩавелевый супБорщ зеленыйБотвинья с квасом
Просмотров: 2625 | Назад На главную
Комментарии