Суп из агуакате (авокадо)


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 6 персон: 3 авокадо 1 стакан сливок крепкий куриный бульон 4 ст. ложки Хереса лимонный сок 0.5 ч.л. молотого перца.

Приготовление: Очистить авокадо и обрызгать лимонным соком, размять в пюре и добавить аккуратно и неторопливо сливки. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить Херес и бульон. Перемешав, попробовать на предмет соли. При сервировке каждую порцию украсить тонко нарезанными дольками авокадо.  

Похожие рецепты:
Сальса с авокадо
Салат из авокадо и консервированного тунца
Холодный суп из авокадо с зирой
Пирамидки с гуакамоле (авокадо)
Авокадо на закуску

Просмотров: 1660 | Назад На главную
Комментарии