Свекольник холодный с рыбой


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 0,5 кг рыбы: 3-4 свеклы, 1 морковь, 1-2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1-1,5 л кваса, 5-6 столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука, 2 свежих огурца, 2-3 вареных яйца, 1 чайная ложка сахара, 2-3 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени.

Приготовление: Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу и морковь нарезают соломкой, заливают водой, припускают с добавлением уксуса до готовности, охлаждают и кладут в квас. Огурцы, с которых удаляют грубую кожицу, нарезают соломкой. Яйца рубят, зеленый лук мелко шинкуют. Кусочки рыбы соединяют с подготовленными продуктами, заливают квасом с овощами, заправляют сахаром, солью, сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью.  

Похожие рецепты:
Холодник с щавелем и рыбой
Борщ холодный с рыбой и редькой
Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
Холодный суп на томатном соке с рыбой
Окрошка уральская с рыбой

Просмотров: 1929 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. интерсно!! Вроде борща, со свеклой же!! :) Интересно бы попробывать!! :)
19 сентября 2011 19:28