Свекольник быстрый


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: 2-3 свёклы 2 крупных картофелины 2 ст.л. уксуса соль, чёрный перец горошком, зелень петрушки/укропа - по вкусу

Приготовление: Сырую свеклу (2-3) очистить и натереть на крупной терке. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить. Добавить пару ст.л. уксуса, немного воды и потушить под крышкой - до полуготовности. Пока свекла тушится, развести пару кубиков бульона (или просто вскипятить воду) и добавить 2-3 крупных картофелины, порезанной соломкой. Поварить картофель минут 5. Добавить в бульон с картошкой свеклу, приправить солью, перцем (горошком), лавровым листом). Поварить все вместе до готовности овощей. Подавать с рубленой зеленью и сметаной.  

Похожие рецепты:
Борщ домашний на курином бульоне
Быстрый борщ с сосисками
Борщ львовский
Борщ по-валенски
Борщ селянский

Просмотров: 1627 | Назад На главную
Комментарии