Окрошка с рыбой


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 0,5 кг рыбы: 1,5 л кваса, 2-3 нарезанные картофелины, 1 пучок редиса, 4-5 столовых ложек зеленого лука, 2 вареных яйца, 2-3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка столовой горчицы, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Приготовление: Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее кусочками. Отварную рыбу соединяют с нарезанными кубиками белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком. Желтки яиц растирают с солью, сахаром и горчицей, тщательно перемешивают и разводят квасом. К нарезанным продуктам добавляют заправленный квас, сметану и посыпают окрошку мелко нарезанной зеленью укропа. При приготовлении окрошки можно подать горячий картофель отдельно на тарелке, посыпав его мелко нарезанной зеленью укропа.  

Похожие рецепты:
Окрошка уральская с рыбой
Холодник с щавелем и рыбой
Окрошка рыбная с хреном и редькой
Холодный суп на томатном соке с рыбой
Свекольник холодный с рыбой

Просмотров: 1813 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... окрошка с рыбой - интересно!! Хотел бы попробывать такую окрошку!! Есть ещё и мясная, но я ел только с колбасой!!
19 сентября 2011 19:19