Окрошка с огуречной травой


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: Говядина - 300 г, яйца - 2 шт., картофель - 400 г, лук зеленый * 160 г, листья травы огуречной - 400 г, сметана - 200 г, сахар - 100 г, горчица - 12 г, укроп - 20 г, квас хлебный - 1,6 л, соль по вкусу.

Приготовление: Отварное мясо, яйца и картофель мелко нарезать, добавить растертый с небольшим количеством соли лук, измельченные листья огуречной травы, сметану, горчицу. Залить квасом и добавить укроп.  

Похожие рецепты:
Окрошка мясная с донником
Окрошка грибная
Окрошка мясная
Окрошка рыбная
Окрошка с языком

Просмотров: 1295 | Назад На главную
Комментарии