Татар-бураги
Вид: Булочки
Ингредиенты: мука, яйца, вода, соль, мацун (йогурт натуральный), чеснок, масло сливочное
Приготовление: 1. Замесить пресное тесто, как на пельмени, в желаемом количестве. 2. Раскатать его тонко и порезать на ромбики или квадратики размером любым, чтобы за один раз можно было съесть. 3. Выложить квадратики на посыпанную мукой поверхность, чтобы немного подсушились. 4. В это время вскипятить воду, солить как на макароны. 5. Сварить желаемое количество. 6. Когда будут готовы, слить воду, разложить о тарелкам, полить растопленным маслом 2-3 столовые ложки на тарелку, полить смесью мацуна (йогурта натурального) и давленного чеснока в желаемом количестве. Приятного аппетита.
Ингредиенты: мука, яйца, вода, соль, мацун (йогурт натуральный), чеснок, масло сливочное
Приготовление: 1. Замесить пресное тесто, как на пельмени, в желаемом количестве. 2. Раскатать его тонко и порезать на ромбики или квадратики размером любым, чтобы за один раз можно было съесть. 3. Выложить квадратики на посыпанную мукой поверхность, чтобы немного подсушились. 4. В это время вскипятить воду, солить как на макароны. 5. Сварить желаемое количество. 6. Когда будут готовы, слить воду, разложить о тарелкам, полить растопленным маслом 2-3 столовые ложки на тарелку, полить смесью мацуна (йогурта натурального) и давленного чеснока в желаемом количестве. Приятного аппетита.
Похожие рецепты:
Ковурма чучвара (жареные пельмени)Угра чучвара (суп с лапшой и пельменями)Кук пиёзли чучвара (пельмени с зеленым луком)Картошкали чучвара (пельмени с картошкой)Товук гуштли чучвара (пельмени из курицы)
Просмотров: 958 | Назад На главную
Комментарии