Клецки по-римски (ньокки)
Вид: Булочки
Ингредиенты: манка, молоко, ветчина.
Приготовление: Их можно употреблять и как второе, а вместо ветчины, на мой взгляд, все что угодно можно класть.. :-)) Отваривается густая манная каша на воде пополам с молоком. В нее добавляются соль, перец, мускатный орех, немного сахара, немного слив. масла (по желанию) и мелко порезанная ветчина. Каша охлаждается. После чего она выкладывается слоем сантиметра в 1,5 во что - нибудь плоское и рюмкой или узким стаканом вырезаются диски. На смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень выкладываем манные диски, сверху кладем кусочки слив. масла, посыпаем сухарями и тертым пармезаном. И в духовку! Вкусно получается.
Ингредиенты: манка, молоко, ветчина.
Приготовление: Их можно употреблять и как второе, а вместо ветчины, на мой взгляд, все что угодно можно класть.. :-)) Отваривается густая манная каша на воде пополам с молоком. В нее добавляются соль, перец, мускатный орех, немного сахара, немного слив. масла (по желанию) и мелко порезанная ветчина. Каша охлаждается. После чего она выкладывается слоем сантиметра в 1,5 во что - нибудь плоское и рюмкой или узким стаканом вырезаются диски. На смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень выкладываем манные диски, сверху кладем кусочки слив. масла, посыпаем сухарями и тертым пармезаном. И в духовку! Вкусно получается.
Похожие рецепты:
Каннеллони со шпинатомМакаронная запеканка (пастицио)Ньокки с овощами и ветчинойЗапеканка из оставшегося ризоттоНьокки по-римски
Просмотров: 562 | Назад На главную
Комментарии