Картофельные чипсы с чесноком


Вид: Булочки

Ингредиенты: 4-5 хорошо вымытых картофелин, при желании очищенных, соль, чесночный сок

Приготовление: Картофель нарезать тонкими ломтиками, промыть водой и обсушить. Уложить на смазанную маслом фольгу, слегка подсолить, смазать чесночным соком, сбрызнуть растительным маслом и запекать при 170 град С до готовности.  


Похожие рецепты:
Домашние картофельные чипсы
Пряные картофельные чипсы
Картофельные ватрушки
Картофель запеченный с яйцом
Картофель-пицца с оливками

Просмотров: 1053 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не очень сложно приготовить и довольно-таки быстро!! Отлично, думаю, подойдут под пиво, а может даже и по водочку, с чесночком же!! Надо будет приготовить!! :) Со сметаной ещё - вообще класс!! :)
2 июня 2011 19:52