Заправка жировая с одуванчиком "чесночно-горчичная"
Вид: Булочки
Ингредиенты: 10 цветков и 2 листика одуванчика, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка готовой горчицы.
Приготовление: Промытый, пропущенный через мясорубку вместе с чесноком одуванчик тщательно смешать со сливочным маслом и горчицей. Использовать как приправку к супам, похлебкам.
Ингредиенты: 10 цветков и 2 листика одуванчика, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка готовой горчицы.
Приготовление: Промытый, пропущенный через мясорубку вместе с чесноком одуванчик тщательно смешать со сливочным маслом и горчицей. Использовать как приправку к супам, похлебкам.
Похожие рецепты:
Похлебка молочная из одуванчика "Белое озеро"Творог с цветками одуванчика "Айсберг"Горчичная заправка "Винегрет"Бутербродное масло селедочноеЗаправка для греческого салата
Просмотров: 464 | Назад На главную
Комментарии