Гренки с козьим сыром
Вид: Булочки
Ингредиенты: На 4 порции: 1/2 французского багета, порезанного по диагонали на кусочки толщиной 2 см 2 зубчик чеснока, очищенные и порезанные пополам 2 ст л оливкового масла 200 гр козьего сыра, порезанного 50 гр салата рокет соль и черный перец
Приготовление: 1. Разогреть гриль. Поджарить кусочки багета с одной стороны, затем перевернуть, натереть чесноком, побрызгать оливковым маслом и положить сверху кусочек козьего сыра. Поставить под гриль и готовить, пока сыр не забурлит.
Ингредиенты: На 4 порции: 1/2 французского багета, порезанного по диагонали на кусочки толщиной 2 см 2 зубчик чеснока, очищенные и порезанные пополам 2 ст л оливкового масла 200 гр козьего сыра, порезанного 50 гр салата рокет соль и черный перец
Приготовление: 1. Разогреть гриль. Поджарить кусочки багета с одной стороны, затем перевернуть, натереть чесноком, побрызгать оливковым маслом и положить сверху кусочек козьего сыра. Поставить под гриль и готовить, пока сыр не забурлит.
Похожие рецепты:
Тосты с козьим сыром и клюквойБублики с козьим сыромОсенний овощной суп с сырными тостамиКростини с сыром моцарелла и пармской ветчинойСвинина с голубым сыром
Просмотров: 878 | Назад На главную
Комментарии