Окрошка обыкновенная


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: пол пучка зеленого лука пол пучка укропа 2 яйца, отваренных всмятку 2 маленьких огурца, нашинкованных кубиками 200 г варенго мяса или колбасы квас сметана

Приготовление: Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Положить в посуду, в которой готовится окрошка, посолить и слегка помять деревянной ложкой. Добавить порубленные яйца, мелко нарезанные свежие огурцы и вареное мясо (на худой конец - колбасу), можно также добавить редиску. Вместо мяса можно положить снетки. Все это залить квасом и заправить сметаной. На любителя можно добавить немного тертого хрена. Подавать очень холодной.  

Похожие рецепты:
Окрошка свекольная на кефире
Окрошка мясная
Окрошка рыбная
Окрошка овощная 2
Окрошка с языком

Просмотров: 1846 | Назад На главную
Комментарии