Окрошка мясная с донником
Вид: Холодные супы
Ингредиенты: Говядина вареная - 220 г, картофель вареный - 200 г, лук зеленый -120 г, огурцы - 300 г, листья донника - 80 г, сметана - 120 г, яйца * 2 шт., квас - 1,4 л, соль, сахар, горчица по вкусу.
Приготовление: Мясо, огурец, картофель и яйца мелко нарезать. Измельченные лук и молодые листья донника растереть с солью и столовой горчицей. Перемешать и залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.
Ингредиенты: Говядина вареная - 220 г, картофель вареный - 200 г, лук зеленый -120 г, огурцы - 300 г, листья донника - 80 г, сметана - 120 г, яйца * 2 шт., квас - 1,4 л, соль, сахар, горчица по вкусу.
Приготовление: Мясо, огурец, картофель и яйца мелко нарезать. Измельченные лук и молодые листья донника растереть с солью и столовой горчицей. Перемешать и залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.
Похожие рецепты:
Окрошка с огуречной травойОкрошка рыбнаяОкрошка с языкомОкрошка овощная 2Окрошка грибная
Просмотров: 1441 | Назад На главную
Комментарии