Окрошка мясная с донником


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: Говядина вареная - 220 г, картофель вареный - 200 г, лук зеленый -120 г, огурцы - 300 г, листья донника - 80 г, сметана - 120 г, яйца * 2 шт., квас - 1,4 л, соль, сахар, горчица по вкусу.

Приготовление: Мясо, огурец, картофель и яйца мелко нарезать. Измельченные лук и молодые листья донника растереть с солью и столовой горчицей. Перемешать и залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.  

Похожие рецепты:
Окрошка с огуречной травой
Окрошка рыбная
Окрошка с языком
Окрошка овощная 2
Окрошка грибная

Просмотров: 1441 | Назад На главную
Комментарии