Гаспачо


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 6 порций: 25 г свежего белого хлеба 2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных 2 ст л красного винного уксуса 400 г консервированных помидоров 1/4 длинного огурца, мелко порезанных 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная хлеб чьябатта

Приготовление: 1. Положить 6 стаканов в холодильник. Разломать хлеб в крошки в кухонном комбайне; побрызгать оливковым маслом. Оставить на 5 мин. 2. Добавить чеснок, красный винный ускус, помидоры, половину огурца и лука. Взбивать до однородности, перелить в кувшин вместимостью 1.7 л, наполненный льдом. 3. Добавить оставшийся огурец и лук; разлить по охлажденным бокалам. Подавать с тостами из хлеба чьябатта, положив их на бокал.  

Похожие рецепты:
Гаспачо
Белый Гаспачо
Гаспачо
Томатный хлебный суп (Pappa Al Pomodoro)
Холодный суп из огурца с йогуртом

Просмотров: 1923 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой супчик на лето!! :) Несложно приготовить!! Ни разу ещё не ел холодные супы такого рода: острые, с томатами, только окрошку ел, хочется и этот попробывать!! :)
29 июля 2011 17:51