Ботвинья с рыбой


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 1 л кваса - по 250 г шпината и щавеля, 1 чайную ложку сахару, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука , 50 г хрена и 250 г вареной рыбы (осетрины, судака и др.)

Приготовление: Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить соль, сахар, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп. Перед подачей на стол в тарелку положить нат*ртый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подавать и на отдельном блюде. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.  

Похожие рецепты:
Ботвинья с квасом
Ботвинья
Ботвинья с рыбой
Ботвинья "Госпожа удача" с лебедой
Суп из щавеля или шпината 1

Просмотров: 1541 | Назад На главную
Комментарии