Яблочный суп


Вид: Сладкие супы

Ингредиенты: 6 больших кислых яблок, соль, 1 литр воды, 100 г сливок, 1 ст.ложка муки, мед.

Приготовление: Яблоки вымыть, нарезать и бросить вариться в подсоленную воду - пока не разварятся. Между тем в сливках венчиком взбить столовую ложку муки. Готовые яблоки протереть и в полученную массу влить взбитые с мукой сливки. Все вновь поставить на огонь и, размешивая, довести до кипения. Подсластить медом. Суп можно подавать теплым и холодным.  

Похожие рецепты:
Суп из хлеба и фруктов по-латвийски
Яблочная пена
Суп из свежих яблок с рисом
Джем из яблок и розовых лепестков
Торт с медом и яблок

Просмотров: 1346 | Назад На главную
Комментарии