Яблочный суп
Вид: Сладкие супы
Ингредиенты: 6 больших кислых яблок, соль, 1 литр воды, 100 г сливок, 1 ст.ложка муки, мед.
Приготовление: Яблоки вымыть, нарезать и бросить вариться в подсоленную воду - пока не разварятся. Между тем в сливках венчиком взбить столовую ложку муки. Готовые яблоки протереть и в полученную массу влить взбитые с мукой сливки. Все вновь поставить на огонь и, размешивая, довести до кипения. Подсластить медом. Суп можно подавать теплым и холодным.
Ингредиенты: 6 больших кислых яблок, соль, 1 литр воды, 100 г сливок, 1 ст.ложка муки, мед.
Приготовление: Яблоки вымыть, нарезать и бросить вариться в подсоленную воду - пока не разварятся. Между тем в сливках венчиком взбить столовую ложку муки. Готовые яблоки протереть и в полученную массу влить взбитые с мукой сливки. Все вновь поставить на огонь и, размешивая, довести до кипения. Подсластить медом. Суп можно подавать теплым и холодным.
Похожие рецепты:
Суп из хлеба и фруктов по-латвийскиЯблочная пенаСуп из свежих яблок с рисомДжем из яблок и розовых лепестковТорт с медом и яблок
Просмотров: 1346 | Назад На главную
Комментарии