Суп с горячим шоколадом


Вид: Сладкие супы

Ингредиенты: На 6 порций: 50 г сливочного масла 50 г качественного шоколада 25 г качественного горького шоколада, 60-70% какао бобов 40 г какао порошка 100 г сахарной пудры 2 ст л прозрачного меда 2 яйца, разделить желток и белок 3 ст л крем фреш 1 упаковка ванильного мороженого

Приготовление: Этот рецепт из ресторана Osia, где его подают в перечным мороженым. Но вы можете схитрить и добавить молотый черный перец в качественное ванильное мороженое. 1. Разогреть духовкыу до 150 гр С. 2. Растопить масло и оба шоколада в кастрюле на медленном огне. Добавить какао, 50 г сахара, мед, яичные желтки и крем фреш, чтобы получилась паста. 3. В чисток миске взбить белки в крепкую пену, добавить оставшийся сахар. Добавить пару ложек безе в поколадную пасту и перемешать, а затем добавить все остальное. Разделить между формочками вместимостью 150 мл. Поставить на противень и запекать 10 мин, пока сверху не появится корочка. 4. Добавить в ванильное мороженое много молотого черного перца и положить по одному шарику на каждую формочку шоколадного супа. Подавать. На заметку Как разделить белки и желтки  

Похожие рецепты:
Шоколадно-миндальный торт
Шоколадный торт с кардамоном
Калифорнийский шоколадный торт
Шоколадное мороженое с миндалем
Суфле из сардин

Просмотров: 1548 | Назад На главную
Комментарии