Тыквенный суп-пюре с цветной кпустой и чесночком


Вид: Бульоны

Ингредиенты: 500 гр тыквы или одна небольшая тыквочка большое соцветие цветной капусты 400 мл банка кокосового молока 2-3 зубчика чеснока или по вкусу 1/2 чайной ложки индийских специи Тандоори Масала 1/3 ч.л. тимьяна или по вкусу соль

Приготовление: Тыкву и цветную капусту отварить. Воду слить, добавить чеснок, специи, соль, кокосовое молоко и все измельчить в кухонном комбайне или детским миксером. Перед подачей на стол суп-пюре подогреть. Подавать с теплым свежим белым хлебом.  

Похожие рецепты:
Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты с карри
Суп-пюре из тыквы с карри
Суп-пюре из цветной капусты с клецками по-чешски
Салат "Мой любимый" с цветной капустой

Просмотров: 1126 | Назад На главную
Комментарии