Тыквенный суп-пюре с цветной кпустой и чесночком
Вид: Бульоны
Ингредиенты: 500 гр тыквы или одна небольшая тыквочка большое соцветие цветной капусты 400 мл банка кокосового молока 2-3 зубчика чеснока или по вкусу 1/2 чайной ложки индийских специи Тандоори Масала 1/3 ч.л. тимьяна или по вкусу соль
Приготовление: Тыкву и цветную капусту отварить. Воду слить, добавить чеснок, специи, соль, кокосовое молоко и все измельчить в кухонном комбайне или детским миксером. Перед подачей на стол суп-пюре подогреть. Подавать с теплым свежим белым хлебом.
Ингредиенты: 500 гр тыквы или одна небольшая тыквочка большое соцветие цветной капусты 400 мл банка кокосового молока 2-3 зубчика чеснока или по вкусу 1/2 чайной ложки индийских специи Тандоори Масала 1/3 ч.л. тимьяна или по вкусу соль
Приготовление: Тыкву и цветную капусту отварить. Воду слить, добавить чеснок, специи, соль, кокосовое молоко и все измельчить в кухонном комбайне или детским миксером. Перед подачей на стол суп-пюре подогреть. Подавать с теплым свежим белым хлебом.
Похожие рецепты:
Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капустыСуп-пюре из цветной капусты с карриСуп-пюре из тыквы с карриСуп-пюре из цветной капусты с клецками по-чешскиСалат "Мой любимый" с цветной капустой
Просмотров: 1536 | Назад На главную
Комментарии