Тыквенный суп-пюре


Вид: Бульоны

Ингредиенты: Кусок желтой тыквы, 2 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 большая морковь, 1 зубчик чеснока, 1 бульонный кубик, растительное масло.

Приготовление: Очень вкусный, полезный, простой и дешевый рецепт! Этот рецепт готовит моя итальянская свекровь. (в жизни никогда не ела блюда из тыквы, т. к. терпеть ее не могла, а этот суп ем с большим удовольствием). В кастрюлю нарезать овощи небольшими кубиками, добавить немного растительного масла и налить воды. Если готовить густой суп-пюре, добавить немного воды, если жидкий, то налить больше воды, чтобы она покрывала овощи. Варить на среднем огне 15-20 минут, помешивая. В середине варки добавить бульонный кубик. Затем готовый суп довести до однородной массы при помощи миксера с ножами. Подавать горячим, посыпав кириешками (если нравится, посыпать тертым сыром, типа пармезан). Р. S. Картофель нейтрализует сладость тыквы.  

Похожие рецепты:
Тыквенный суп-пюре
Суп-пюре с сельдереем
Суп-пюре из тыквы с кокосом
Пряный суп-пюре из тыквы с имбирем
Овощное рагу "Студенческое"

Просмотров: 1847 | Назад На главную
Комментарии